Укажите нужную специализацию врача
Выберите врача рядом с вами
Запишитесь на прием к проверенному врачу

Неврологи в ЮАО Москвы

(40)
Специализация
Метро
Округа
Районы

Консультации и запись на прием к врачу-неврологу ЮАО через интернет. В списке представлены исключительно высококвалифицированные специалисты, имеющие необходимую квалификацию и дипломы. Мы периодически проверяем неврологов, которые представлены на нашем сайте. Многие из них кандидаты медицинских наук и врачи высшей категории. Вы можете записаться к понравившемуся вам специалисту-неврологу ЮАО в Москве через Интернет.

ZapisMed не берёт комиссию за запись. Оплата производится в клинике — на сайте вы ничего не платите.
Врачи
Цены на прием к врачу от 1000 руб.
9.4
рейтинг

Гадаборшева Тамара Магомедовна

Невролог

Стаж 41 год

Стоимость приема - 2500р.

Проводит лечение неврологических заболеваний, невротических расстройств, проводит психотерапевтические беседы, медикаментозные блокады, занимается исследованием когнитивных функций.

Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, Каширское ш., д. 74, стр. 1
9.1
рейтинг
Принимает детей и взрослых

Басов Павел Игоревич

ГирудотерапевтНеврологРефлексотерапевт

Стаж 12 лет / Врач первой категории,

Стоимость приема - 1200р.

Врач невролог, рефлексотерапевт, гирудотерапевт. Владеет всеми современными методами диагностики и лечения пациентов с неврологической патологией, в том числе проведения медикаментозных паравертебральных блокад. Автор статей по проблемам цереброваскулярной патологии в Российских и зарубежных изданиях.

Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, ул. Донская, д. 28
9.4
рейтинг
Принимает детей и взрослых

Виноградова Татьяна Алексеевна

Невролог

Стаж 11 лет / Врач второй категории, Кандидат медицинских наук

Стоимость приема - 2000р.

Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, ул. Восточная, д.15/6
9.3
рейтинг
Принимает детей и взрослых

Шеина Ольга Эдуардовна

Невролог

Стаж 17 лет / Врач высшей категории,

Стоимость приема - 1950р.

Проводит диагностику и лечение таких заболеваний нервной системы, как невралгии и неврозы, склероз, атеросклероз, головная боль различного генеза и головокружения, эпилепсия, мигрень, вегето-сосудистая дистония и др.

Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, Каширское ш., д. 56
9.4
рейтинг

Романова Анна Вячеславовна

Врач функциональной диагностикиНеврологЭпилептолог

Стаж 9 лет / Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Стоимость приема - 1900р.

Детский врач-невролог эпилептолог. Проводит диагностику эпилепсии и других неэпилептических пароксизмальных состояний у детей, лечение, в том числе подбор антиэпилептической терапии. Проводит ЭЭГ и видео-ЭЭГ, расшифровку и интерпретацию результатов ЭЭГ.

Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, Каширское ш., д. 74, стр. 1
9.7
рейтинг

Трепилец Сергей Владимирович

НеврологЭпилептологНейрофизиолог

Стаж 19 лет / Кандидат медицинских наук

Стоимость приема - 3000р.

Ведет прием детей и взрослых с эпилепсией, проводит диагностику пароксизмальных состояний различной этиологии.

Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, Варшавское ш., д. 89
г. Москва, ул. Каланчевская, д. 17, стр. 1, этаж 2
г. Москва, Большой Дровяной переулок, д. 4, с. 1
9.6
рейтинг

Собокарь Ольга Александровна

НеврологРефлексотерапевт

Стаж 21 год / Врач первой категории,

Стоимость приема - 1700р.

Специализируется на функциональной диагностике, рефлексотерапии, неврологии, ведет прием детей и взрослых, выполняет обследование и лечение медикаментозными и рефлексотерапия методами острых и хронических нарушений мозгового кровообращения, заболеваний периферической нервной системы, когнитивных расстройств, дегенеративно-дистрофических...

Вызвать врача на дом
Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, 1-ый Тверской-Ямской пер., д. 13/5
г. Москва, ул. Каланчевская, д. 17, стр. 1, этаж 2
г. Москва, ул. Фестивальная, д. 47
г. Москва, Варшавское ш., д. 158, корп. 1
9.6
рейтинг
Принимает детей и взрослых

Казаковская Ирина Ивановна

Невролог

Стаж 30 лет

Стоимость приема - 1950р.

Врач-невролог. Занимается диагностикой, профилактикой и лечением головокружений, невралгий, неврозов, остеохондроза, склероза, атеросклероза, вегетососудистой дистонии, эпилепсии, межпозвоночных грыж, головных болей и других заболеваний нервной системы. Владение методиками проведения лечебно-медикаментозных блокад.

Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, ул. Нижегородская, д. 32
г. Москва, ул. Мусы Джалиля, д. 4, корп. 6
г. Москва, Неверовского, д. 10
9.7
рейтинг

Бодыхов Михаил Константинович

НеврологОстеопат

Стаж 19 лет / Кандидат медицинских наук, Доцент

Стоимость приема - 5000р.

Занимается диагностикой и лечением болевых синдромов, нарушений работы опорно-двигательного аппарата, функциональными заболеваниями внутренних органов. Автор 40 печатных работ.

Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, пр-т Андропова, д. 15
9.3
рейтинг
Принимает детей и взрослых

Амбардарян Анаит Генриковна

Невролог

Стаж 40 лет / Врач высшей категории,

Стоимость приема - 1850р.

Специализируется на лечении головных болей, в том числе и хронических. Владеет различными методиками диагностики (КТ, МРТ, УЗИ). При лечении применяет собственные эффективные методики, избавляя пациентов от боли и различных нарушений неврологического характера.

Вызвать врача на дом
Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, ул. Житная, д. 10, стр. 1
г. Москва, ул. Ореховый проезд, д. 11

Цены на прием к врачу в Москве

Цена приема врача 1000 руб.
Цена приема врача 1200 руб.
Цена приема врача 1400 руб.
Цена приема врача 1500 руб.
Цена приема врача 1600 руб.
Цена приема врача 1650 руб.
Цена приема врача 1700 руб.
Цена приема врача 1800 руб.
Цена приема врача 1850 руб.
Цена приема врача 1900 руб.
Цена приема врача 1950 руб.
Цена приема врача 2000 руб.
Цена приема врача 2100 руб.
Цена приема врача 2500 руб.
Цена приема врача 2600 руб.
Цена приема врача 3000 руб.
Цена приема врача 3500 руб.
Цена приема врача 5000 руб.
Цена приема врача 5500 руб.
Цена приема врача 6000 руб.
Как записаться на прием к неврологу?
  1. Выберите врача основываясь на отзывы, рейтинг и стаж специалиста
  2. Нажмите кнопку ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
  3. Заполните форму, вам перезвонят и уточнят всю нужную информацию.
Где найти хорошего невролога?

Каждый человек на протяжении жизни сталкивается с различными заболеваниями. Для того чтобы поправить свое здоровье и получить правильное лечение очень важно найти хорошего врача-невролога.
На нашем сайте вы можете посмотреть отзывы пациентов о врачах-неврологах и основываясь на этих данных выбрать подходящего специалиста, так же обратите внимание на образование, опыт и стаж врача, указанные в карточке.

Отзывы о неврологах
На нашем сайте опубликованы только настоящие отзывы от реальных пациентов, которые записались на прием через наш сайт.
Как происходит сбор отзывов ?
  1. Каждый желающий пациент после приема, может оставить отзыв о враче.
  2. Отзыв проходит проверку.
  3. Публикация отзыва.
Так вы можете быть уверенны что отзывы о неврологах - только настоящие
Неврологи Москвы - последние отзывы
Отлично
Хочу выразить благодарность врачам , а именно главному врачу клиники БЕЛКИНОЙ ЮЛИИ ЕВГЕНЬЕВНОЙ и неврологу АЛБОРОВОЙ ЭЛЕОНОРЕ ИБРОГИМОВНЕ, за щепетильное обращение ко мне , нашла эту клинику ( московская клиника на полковая 12к1) совершенно случайно в интернете , записалась на Мрт сосудов шейного отдела позвонка и шее, поехала на следующий день в клинику 29 октября 2019г, но по дороге сильно зажало шею и при этом пульсировали болевые точки в спине , что я с трудом могла передвигаться , нарушилась речь , силы меня покидали , зайдя в клинику , я еле -еле дошла к ресепшн и сообщила девушкам Елене и Анастасия , что мне очень плохо и нужно срочно попасть к неврологу , спасибо огромное им за это ,молодцы;) очень быстро среагировали ,мое было удивление когда врач невролог Алборова Элеонора Ибрагимовна за мной спустилась , проводила меня под руку в свой кабинет (так как я с трудом уже передвигалась )принесла воды , описав свои симптомы , меня отвели на капельницу , а позже на физиотерапию токами , стало немного полегче , проводили на мрт , все было замечательно , выпила мидокалм свой 75 мл ( пила их третий день уже , по рекомендации другого врача , другой клиники) и ждала брата у ресепшн , внезапно стало такое же состояние , как и было вначале по приезду в эту клинику , поднялось давление , головокружение легкое , влажные ладошки и ноги и сильное сердцебиение , я сообщила девушкам на ресепшене о своём самочувствие , они быстро сообщили главному врачу клиники, пришла главный врач дала выпить успокоительное и сказала , если не поможет , тогда поставим блокаду в те места где зажимает мышцу , посидела мин 7-10 легче не стало , отвели в процедурный кабинет и сделали 2 укола в те места , где пульсировала мышца , стало отпускать, где был сделан укол , но появилась другая пульсирующая точка чуть выше у шее, попросила сделать туда же такой укол , сказали , что нельзя так много их ставить , в итоге начала немного онемевать правая рука , тк зажимы были именно справой стороны в спине , при этом сильно болел затылок , была давящая боль, все это время со мной был врач Белкина Юлия Евгеньевна и Алборова Элеонора Ибрагимовна , которым я очень благодарна , ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА , впервые встретила такую клинику , где на клиента не наплевать и хочу подчеркнуть , до этого я обежала много ПЛАТНЫХ клиник, не буду озвучивать их здесь , и ни одна Клиника со мной компетентно так не обошлась , только тянули деньги и отправляли к не нужным мне врачам и на какие -то ненужные анализы ( все документы есть на руках , каких врачей и когда проходила в других клиниках все анализы и чеки )! Так вот ! Мне предложили вызвать врача в больницу , я согласилась , приехала скорая , посмотрели меня , вкололи что-то в вену ( очень грубо обращались) и сказали что все хорошо со мной и то что я все выдумываю ) но как можно выдумать такое состояние ? Я не могла передвигаться самостоятельно ! та Хамка-фельдшер из скорой уехала и меня так и не забрали !!!В итоги Белкина Юлия Евгеньевна ( главный врач Московская Клиника )выписала мне направление в боткинскую больницу куда я и уехала с братом ! Если бы не Клиника Московская на полковой 12к 1 , которая выписала мне направление в боткинскую больницу , я бы не попала тогда в больницу (хотя 3 раза вызывала скорую к себе домой и никто меня с таким диагнозом не забирал )! Так вот , меня по направлению положили в неврологию и мое удивление было ещё большее , когда врач Алборова Элеонора Ибрагимовна (невролог)работающая в частной клинике на Полковая 12 к 1 , приехала меня навестить на следующий день в боткинской больницу , это был для меня просто шок ! Я счастлива теперь , что нашла для себя лучшую клинику и теперь как выпишут меня из боткинской больницы , буду ходить только Московская Клиника на полковая 12к 1 !
Аноним
10 ноября 2019
Отлично
Очень компетентный и вежливый специалист. Он посмотрел мой позвоночник, определил где чувствительные зоны, где защемлены нервные окончания. Сказал, что есть искривление позвоночника. То, что я считала отложением солей, врач объяснил, что это вышла ключица, поправил диагноз, провел коррекцию, открыл вещи, которые я даже не знала о своем организме и назначил лечение. Я поняла, что доктор хорошо знает свою специальность и может поставить правильный диагноз!
Елена
07 ноября 2019
Отлично
Алексей Григорьевич отзывчивый профессионал. На приеме доктор проанализировал мое состояние, были ли какие-то травмы, относится ли это к неврологии или нет, сделал массаж, прохрустел каждую косточку, чтобы понять чувствую ли я себя легче и прописал таблетки. Если таблетки не будут действовать, я могу написать ему и уточнить.
Аноним
14 ноября 2019
Отлично
Доктор замечательная! Лариса Аркадьевна милосердная и знающая врач. Она провела высококвалифицированную консультацию и назначила лечение.
Надежда
06 ноября 2019
Отлично
Сергей Владимирович произвёл впечетление достаточно профессионального и компетентного в своей обсласти врача. Он всё подробно нам рассказал о проблеме и внимательно осмотрел ребенка. Мне всё стало понятно.
Аноним
17 ноября 2019
Отлично
Мурад Икрамович хороший и компетентный и профессиональный врач. Доктор провел тщательный осмотр. Он все доходчиво обьяснил по моей болезни и назначил лечение.
Аноним
07 ноября 2019