Укажите нужную специализацию врача
Выберите врача рядом с вами
Запишитесь на прием к проверенному врачу
Главная Врачи Фтизиатры

Отзывы о фтизиатрах в Москве

(8)
Специализация

  • На сайте найдено 8 врачей с отзывами.
  • 83 проверенных отзыва
  • Удобная запись на приём, без очередей и долгого ожидания.

Врачи
Цены на прием к врачу от 1500 руб.
9.5
рейтинг

Кондрашин Евгений Викторович

ИммунологИнфекционистПульмонологФтизиатр

Стаж 11 лет / Врач первой категории,

Стоимость приема - 2300р.

Врач пульмонолог, инфекционист, фтизиатр. Занимается диагностикой, профилактикой и лечением болезней органов дыхания.

Вызвать врача на дом
Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, пр-д Шокальского, д. 47, корп. 1
9.3
рейтинг

Милевская Юлия Владимировна

Фтизиатр

Стаж 7 лет

Стоимость приема - 2500р.

Проводит дифференциальную диагностику туберкулёза и других специфических и неспецифических заболеваний. Доктор принимает только детей, взрослых принимает только касательно каких-либо справок.

Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, Каширское ш., д. 74, стр. 1
-10%
9.6
рейтинг

Кавтарашвили Саудат Мусаевна

Фтизиатр

Стаж 29 лет

Стоимость приема - 3100р. 2790р.

Врач-фтизиатр. Занимается лечением туберкулеза, саркоидоза, ВИЧ инфекций. Также занимается вопросами иммунопрофилактики, иммунодиагностики.

Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, Зубовский б-р, д. 35, стр. 1
9.7
рейтинг
Принимает детей и взрослых

Терёшин Владимир Степанович

ПульмонологФтизиатр

Стаж 34 года / Врач высшей категории, Доктор медицинских наук

Стоимость приема - 6400р.

Проводит лимфологическую терапию, клеточную терапию мезенхимальными стволовыми клетками, лимфотропное введение лекарственных препаратов в коллекторы лимфатических узлов, диагностическое и лечебное наложение пневмоперитонеум, проведение диагностических проб (диаскинтест), проведение плевральной пункции. Автор 45 статей.

Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, ул. Автозаводская, д. 16, корп. 2
9.7
рейтинг
Принимает детей и взрослых

Зимина Вера Николаевна

ИнфекционистФтизиатр

Стаж 20 лет / Врач высшей категории, Доктор медицинских наук, Профессор

Стоимость приема - 5000р.

Занимается лечением туберкулеза, саркоидоза, ВИЧ инфекций. Также занимается вопросами иммунопрофилактики, иммунодиагностики.

Вызвать врача на дом
Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, 8 марта, д. 6А, стр. 1
9.4
рейтинг
Принимает детей и взрослых

Джурхадзе Зураб Ильич

РентгенологФтизиатр

Стаж 43 года / Врач высшей категории, Доктор медицинских наук, Профессор

Стоимость приема - 1500р.

Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, ул. Краснодарская, д. 57А
9.5
рейтинг
Принимает детей и взрослых

Колпакова Людмила Владимировна

Фтизиатр

Стаж 28 лет / Врач высшей категории,

Стоимость приема - 13500р.

Проводит диагностику, профилактику и лечение заболеваний органов дыхания, в том числе альвеолита, туберкулеза, апноэ, пневмонии, дыхательной недостаточности, плеврита, фиброза, бронхиальной астмы, бронхита.

Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
5
рейтинг
Принимает детей и взрослых

Бачаева Макка Абдулхамидовна

ПульмонологФтизиатр

Стаж 22 года

Стоимость приема - по запросу

Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д.13А

Цены на прием к врачу в Москве

Цена приема врача по запросу
Цена приема врача 1500 руб.
Цена приема врача 2300 руб.
Цена приема врача 2500 руб.
Цена приема врача 2790 руб.
Цена приема врача 5000 руб.
Цена приема врача 6400 руб.
Цена приема врача 13500 руб.
Как записаться на прием к фтизиатру?
  1. Выберите врача основываясь на отзывы, рейтинг и стаж специалиста
  2. Нажмите кнопку ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
  3. Заполните форму, вам перезвонят и уточнят всю нужную информацию.
Где найти хорошего фтизиатра?

Каждый человек на протяжении жизни сталкивается с различными заболеваниями. Для того чтобы поправить свое здоровье и получить правильное лечение очень важно найти хорошего врача-фтизиатра.
На нашем сайте вы можете посмотреть отзывы пациентов о врачах-фтизиатрах и основываясь на этих данных выбрать подходящего специалиста, так же обратите внимание на образование, опыт и стаж врача, указанные в карточке.

Отзывы о фтизиатрах
На нашем сайте опубликованы только настоящие отзывы от реальных пациентов, которые записались на прием через наш сайт.
Как происходит сбор отзывов ?
  1. Каждый желающий пациент после приема, может оставить отзыв о враче.
  2. Отзыв проходит проверку.
  3. Публикация отзыва.
Так вы можете быть уверенны что отзывы о фтизиатрах - только настоящие
Фтизиатры Москвы - последние отзывы
Хорошо
Доктор очень хороший специалист, он все выслушал и назначил нам лечение. Но он немного не детский инфекционист. Остальное все хорошо. Я ему задала вопросы и он на все ответил.
Екатерина
26 мая 2018
Хорошо
Качеством приема я доволен! Врач прослушала меня, назначила лечение и анализы. В целом хороший прием. Саудат Мусаевна основательно ко всему подходит, разбирает каждую проблему!
Сергей
10 ноября 2016
Отлично
Мы очень довольны, это очень грамотный специалист. Доктор отнёсся внимательно, у меня супруг иностранец, мы остались очень довольны. Спасибо большое! Доктор любезный, приветливый, оптимистичный, профессиональный, внимательный. Очень остались положительные впечатления.
Полина
26 мая 2017
Отлично
Мне очень понравился прием! Она очень компетентная врач, лучший фтизиатор, которого я знаю.
Анна
19 августа 2018
Отлично
Очень внимательный, очень позитивный к деталям и профессиональный доктор. Он проконсультировал меня и понятно все объяснил. Я получила ориентир, глубокий анализ тех исследований, которые принесла и все то на что рассчитывала. Я бы порекомендовала этого врача другим людям!
Аноним
17 июня 2019