Укажите нужную специализацию врача
Выберите врача рядом с вами
Запишитесь на прием к проверенному врачу
Главная Врачи Артрологи

Отзывы о артрологах в Москве

(21)
Специализация

  • На сайте найдено 21 врач с отзывами.
  • 846 проверенных отзывов
  • Удобная запись на приём, без очередей и долгого ожидания.

Врачи
Цены на прием к врачу от 1200 руб.
9.6
рейтинг

Озова Фатимат Муратовна

АртрологРевматолог

Стаж 34 года / Врач высшей категории,

Стоимость приема - 2300р.

Занимается лечением и диагностикой системных заболеваний соединительной ткани (ревматоидный артрит, дермато-полимиозит, синдром Шогрена), системных васкулитов (геморрагический васкулит, артериит Такаясу), спондилоартропатий (анкилозирующий спондилоартрит, реактивный артрит), метаболических артропатий (подагра).

Вызвать врача на дом
Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, ул. Ярославская, д. 4, корп. 2
г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22
г. Москва, ул. Ярцевская, д. 8
г. Москва, ул. Ярцевская, д. 8
-20%
9.7
рейтинг

Маркус Бронислава Борисовна

АртрологРевматологФизиотерапевт

Стаж 43 года / Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Стоимость приема - 1850р. 1480р.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний суставов и позвоночника, системных заболеваний соединительной ткани, остеопороза. Выполняет лечебно-диагностические пункции суставов. Автор 13 научных работ, посвященных проблемам остеопороза при ревматических заболеваниях.

Вызвать врача на дом
Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, Сиреневый бульвар, д. 32а
-15%
9.7
рейтинг
Принимает детей и взрослых

Протасов Евгений Юрьевич

АртрологВертебрологОртопедРеабилитологРевматологСпортивный врачТравматолог

Стаж 24 года / Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Стоимость приема - 1900р. 1615р.

Владеет методами клинической диагностики заболеваний опорно-двигательного аппарата (суставов и позвоночника), заболеваний сосудов, хирургических заболеваний. Практикует консервативное лечение дегенеративных и травматических изменений в мелких и крупных суставах конечностей, лечение патологий сухожилий и связочного аппарата. Не принимает беременных...

Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 76, корп. 3
9.6
рейтинг
Принимает детей и взрослых

Пугачева Евгения Викторовна

АртрологРевматологФизиотерапевт

Стаж 28 лет / Врач высшей категории,

Стоимость приема - 1800р.

Врач артролог-ревматолог, врач-физиотерапевт. Занимается диагностикой и лечением целого ряда ревматологических заболеваний. Обладает большим опытом лечения в ревматологии и физиотерапии. Применяет методы с использованием глюкокортикоидов, хондропротекторов и другими препаратов. Владеет практически всеми видами внутрисуставных манипуляций и блокад.

Вызвать врача на дом
Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22
-18%
9.7
рейтинг
Принимает детей и взрослых

Чуловская Ирина Германовна

АртрологОртопедТравматологХирург

Стаж 32 года / Врач высшей категории, Доктор медицинских наук, Профессор

Стоимость приема - 3690р. 3010р.

Врач-хирург, ортопед-травматолог. Занимается диагностикой и лечением переломов, остеохондроза, артрита, артроза, подагры, сколиоза и другиз заболеваний опорно-двигательного аппарата. Является автором более 70 работ, опубликованных в отечественных и зарубежных журналах, материалах всемирных, европейских и Российских съездов и симпозиумов. Имеет 3...

Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, Ленинградское ш., д. 116
-10%
9.7
рейтинг

Сосновик Лев Яковлевич

АртрологОртопедТравматолог

Стаж 29 лет / Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Стоимость приема - 1550р. 1395р.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний опорно-двигательного аппарата, таких как сколиоз, плечелопаточный периартроз, кривошея, косолапость, плоскостопие, остеоартроз, пяточная шпора и др.

Вызвать врача на дом
Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, Сиреневый бульвар, д. 32а
9.6
рейтинг
Принимает детей и взрослых

Уткин Алексей Анатольевич

АртрологХирург

Стаж 32 года / Доктор медицинских наук

Стоимость приема - 3800р.

Занимается лечением переломов, вывихов, артритов, артрозов, деформаций позвоночника и других травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата. Осуществляет оперативное лечение липомы, этеромы, гигромы, фурункулы. Проводит восстановительное лечение после оперативных вмешательств. Автор 12 научных работ и 2 патентов на изобретения.

Вызвать врача на дом
Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22
9.6
рейтинг
Принимает детей и взрослых

Марина Виталий Семенович

АртрологОртопедТравматолог

Стаж 34 года

Стоимость приема - 2700р.

Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии, ведущий специалист по артроскопической хирургии. Занимается ортопедией, малоинвазивной травматологией, артроскопической хирургией, операциями по эндопротезированию крупных суставов конечностей, артроскопическими операциями различной сложности. Автор методических...

Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 62
-15%
9.4
рейтинг
Принимает детей и взрослых

Алпаидзе Георгий Захарович

АртрологВертебрологМануальный терапевтОртопедРеабилитологРевматологТравматологФизиотерапевт

Стаж 31 год / Врач первой категории,

Стоимость приема - 1900р. 1600р.

Врач вертебролог, мануальный терапевт. Сспециализируется на лечении, диагностике заболеваний и повреждений опорно-двигательного аппарата, позвоночника, профессионально занимается лечением острых, хронических болей в спине, шеи, позвоночнике, нарушения осанки, грыж межпозвоночных дисков, применяет мягкие мануальные техники, электростимуляцию,...

Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 76, корп. 3
9.4
рейтинг
Принимает детей и взрослых

Полтавский Дмитрий Ильич

АртрологОртопедТравматолог

Стаж 24 года

Стоимость приема - 2700р.

Проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как остеоартроз, пяточная шпора, плоскостопие, косолапость, кривошея, сколиоз, плечелопаточный периартроз и другие заболевания опорно-двигательного аппарата.

Запись на прием
Телефон для записи:8 (499) 519-35-50
г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 62

Цены на прием к врачу в Москве

Цена приема врача 1200 руб.
Цена приема врача 1300 руб.
Цена приема врача 1350 руб.
Цена приема врача 1395 руб.
Цена приема врача 1480 руб.
Цена приема врача 1500 руб.
Цена приема врача 1600 руб.
Цена приема врача 1615 руб.
Цена приема врача 1800 руб.
Цена приема врача 2000 руб.
Цена приема врача 2300 руб.
Цена приема врача 2390 руб.
Цена приема врача 2500 руб.
Цена приема врача 2700 руб.
Цена приема врача 3010 руб.
Цена приема врача 3800 руб.
Цена приема врача 5000 руб.
Как записаться на прием к артрологу?
  1. Выберите врача основываясь на отзывы, рейтинг и стаж специалиста
  2. Нажмите кнопку ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
  3. Заполните форму, вам перезвонят и уточнят всю нужную информацию.
Где найти хорошего артролога?

Каждый человек на протяжении жизни сталкивается с различными заболеваниями. Для того чтобы поправить свое здоровье и получить правильное лечение очень важно найти хорошего врача-артролога.
На нашем сайте вы можете посмотреть отзывы пациентов о врачах-артрологах и основываясь на этих данных выбрать подходящего специалиста, так же обратите внимание на образование, опыт и стаж врача, указанные в карточке.

Отзывы о артрологах
На нашем сайте опубликованы только настоящие отзывы от реальных пациентов, которые записались на прием через наш сайт.
Как происходит сбор отзывов ?
  1. Каждый желающий пациент после приема, может оставить отзыв о враче.
  2. Отзыв проходит проверку.
  3. Публикация отзыва.
Так вы можете быть уверенны что отзывы о артрологах - только настоящие
Артрологи Москвы - последние отзывы
Отлично
Очень хороший и профессиональный врач. Обратился с проблемой колена, он осмотрел меня, сразу увидел проблему, все мне объяснил, рассказал и вынес свой вердикт. Молодец! Я пойду повторно.
Анатолий
21 марта 2019
Отлично
Профессиональный и приятный в общении доктор. Он сильно разбирается в спортивных травмах, с этим можно обращаться к нему. Специалист осмотрел меня и сказал, что нужно делать, все по делу.
Антон
27 июня 2019
Отлично
Я считаю, он славный, внимательный врач, знающий человек, на мой взгляд, вызывает доверие, это самое главное. Он меня принял по времени, осмотрел, спросил, как такое вышло, затем сам отвел на рентген, мне сделали всякие динамические рентгены, подождал меня, мы еще раз обсудили дальнейший план лечения, на основании этого, доктор завершил уже всю картину и сам записал меня к невропатологу, любые вопросы, которые были по ходу, он на все ответил. Я опасалась, что меня будут гонять по всяким анализам, и я неделю провожусь прежде чем назначат лечение, а здесь мгновенное облегчение. Мне ничего не надо было делать, я только пришла. От врача я в полном восторге, мне на удивление, я бы хотела, чтобы у него было больше пациентов.
Юлия
01 апреля 2019
Хорошо
Валерьян Зурабович внимательный врач. Он провел осмотр, посмотрел снимки и мрт, рассказал все, что было нужно и дал устные рекомендации .
Аноним
27 апреля 2019
Отлично
Видно, что врач опытная, полностью меня удовлетворила. Мне нужны были ее советы по дальнейшему поведению в связи с моим заболеванием, она грамотно меня проконсультировала, очень тщательно осмотрела, проверила ноги и руки, внимательно посмотрела все документы, анализы, эпикриз, я получила конкретные и понятные ответы, очень довольна, что ее посетила. Хочу сказать ей спасибо, приятно, что еще работают такие специалисты.
Татьяна
17 марта 2019
Отлично
Врач качественно рассказала о моей болезни, выписала рецепт, курс лечения. Фатимат Муратовна квалифицированный специалист. Я удовлетворен и буду обращаться еще.
Роман
19 марта 2019